Мужской ответ - не выкушу!

Сергей Лыков
"Не старайся,судьба ты судьбинушка,
Ну,возьми,и горюшко выплесни!
Не ломается в поле рябинушка!
Я подавно! И накося выкуси!"

"Накося выкуси!"
Катя Андриенко.

Не попался Тебе,чтобы - выкусил!
Вас таких нагловато-пророщенных
Эх! - плетьми на конюшне!Да нету сил
Отдуваться за всех доморощенных!

Вот и любим Вас,хоть и - с опаскою,
Вашу женскую стать,словно - Родину!
Напишите еще с прежней "ласкою",
Пригласите... на чай со смородиной!

Надоели Мадонны,Модели ли?!
Жизнь счета свои скаредно - выставит!
Не смогли что-то мы,не доделали,
Все ж встречайте заблудших - на пристани.....