Я разная...

Ася Мустакова
Не обижайся! Терпи мои капризы!
И смену настроения, слезы, смех.
Люблю театр, химию, сюрпризы…
Тебя люблю ж на свете больше всех!
Я разная, и пусть характер вздорный,
И губы надуваю часто зря.
Я не хочу быть девочкой покорной,
Ведь я вулкан эмоций и огня!!!
Я водопад страстей, лагуна красок…
Но лишь когда со мною рядом ты…
Ты ж ручеёк без фальши и без масок.
Такие разные, но встретиться смогли.
И в горле ком, и выступают слезы,
Прижми меня, пожалуйста, к себе.
Скучаю я и ласковые грезы,
Скажи, ты вспоминаешь обо мне?
За целый день могу сказать ни слова
И у окна до полночи сидеть.
Вернись, прошу, другою быть готова,
Лишь бы с тобой в любви опять гореть!