Вершины моих мыслей

Алиция Гадовская
Вершины моих мыслей

Необратимо тянутся к твоим.

За горизнтом нежности,

В безбрежности лавин

Я лишь тобой дышу…,

Не странствуя по раскаленным тропам,

Не попадая в изощренный ров преград,

Я молчаливым эхом вновь тону в улыбке

Глаз твоих. И посохом небесной влаги

Рисую оттепель заплаканных равнин.

Уста твои как роз меридианы,

Как лепестки сиреневой весны,

Все манят и спешат

Ко мне…

Мне нужен только ты…