Живу, пока стихами я дышу...

Марина Полякова Орлица
-    Напишешь?
–    Ну,  конечно напишу.
-    Неужто, ты еще, чего-то можешь?
-    Живу, пока стихами я дышу. И ты способность ту не уничтожишь.

Еще живу, пока тебя Люблю. Пока, - тебе нужна, я понимаю.
Той жизни, мига я не уступлю! И, пусть хоть редко, все же обнимаю.

Живу, поскольку хочется мне в Храм зайти и раствориться там душою.
Я благодарна Богу, небесам, что мне побыть позволили с тобою.

Что помню я дыхание твое, как ты скрипел зубами, чтоб сдержатья...
Но, чистое желание мое тебя, вновь заставляло возбуждаться...

Живу я потому, что по утру на ясном или сумрачном рассвете
Проснулась…И когда не весть умру, но... что Люблю сказать успею детям!