Бывшему...

Ася Мустакова
Твои глаза в толпе всегда ищу я,
Хоть и расстались мы уже давно.
И пусть тебе обиды не прощу я,
Тебя ТАКОГО люблю я все равно.
Как быстро рушится, что строили годами,
Ром, мы фундамент забыли заложить.
Мне жаль, что мы уже не станем «нами».
Мне хочется реветь или курить…
Я по привычке напишу: «Спокойной ночи»
И смс с надеждой отошлю.
Твои зеленые, загадочные очи
Я до сих пор, котеночек, люблю.
И правильно, что ты не отвечаешь
На сообщения и на мои звонки –
Ты и без них прекрасно понимаешь,
Что задыхаюсь без тебя я от тоски.
Но поняла я это слишком поздно.
На подоконнике я стих тебе пишу.
Смотрю я вниз, на улице морозно,
А на асфальте: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».