Сильная...

Ася Мустакова
Нет, в душе может и плачу,
Но не буду плакать при тебе!
Я себя улыбкою украшу,
Улыбнусь, чтоб легче стало мне.
Я актриса? Нет, я просто в маске.
Маскарад. «Нет горя» - мой костюм.
Я нуждаюсь в теплоте, любви и ласке.
Равнодушие, наверно, твой костюм.
При тебе я, нет, реветь не стану!!!!!
«Сильная» – еще один наряд.
Я залезу в тепленькую ванну
И приму смертельный едкий яд…
Не пугайся, яд – воспоминанья
О тебе, о нашей встрече. Знай,
Я тебе улыбкой на прощанье
Распишусь на небе. Все!!! Прощай!!!