Суд. воспоминания...

Евгения Ермишина
Встать, суд идет! стою не шевелясь.
И в горле ком, и руки все дрожат.
Встать, суд идет! и вижу я тебя,
В последний раз близко твое плечо.
Садяться все, а ноги онемели,
И мой язык не хочет говорить,
А все молчат, и обвинитель, сука,
Стоит спиной, под нос себе сопит.
О люди, как же вы не правы,люди!!!
Вы не тому читали приговор,
Вы не тому,парнишке молодому,сгноили жизнь....
За толстый кошелек...вы алчны,люди,
Вам нужны лишь деньги,
А на других, вам честно, наплевать.
И без малейшего вы сожаленья
Сажаете его на двадцать пять...
Встать, суд идет….я слышу как во сне,
И вспоминаю все это сейчас...рука дрожит,
Часы лишь на окне напоминают, что уж третий час.
А судьи кто?вы суки и подонки,
Вся ваша жизнь - борьба за кошелек,
Вы все вздоимцы,слуги вы закона,
Но все это вам даром не пройдет….