Лохи - это же понятие чисто женское...

Алексей Прохладов
Лохи - это же понятие чисто женское,-
Когда
Вибратор вставлен в задний проход -
Сверкать огнями, лететь по небу...
Осмеивать, не убивать, - попавших впросак...

Медленно продвигаться по небу вверх...
Налаживать связи - уверенные надёжные связи,
Смеяться смехом горящих вежд...
Характерным и вечным смехом -
В нём, по недоразумению, видятся,-
Скалы дворцов -- неприступные...

От любви к Прекрасному Женщины
Видятся - и стоят...