Прощай-прости

Любовь Мелькова
За окошком ветер.За окошком вечер.
За окошком вьюга.Белая зима.
Я зажгу сегодня в своём доме свечи
И укроюсь пледом,и налью вина.

Возьму в руки ручку,чистый лист бумаги.
Напишу любимому я опять стихи
Про мороз и вьюгу,горы и овраги,
И про то,что лето будет впереди.

Я глаза закрою,чтобы легче было.
Может быть удастся мне сейчас уснуть.
Как же я любила...Искренне любила...
А теперь твержу себе:"Всё скорей забудь."

Укрывает землю зима чистым снегом,
Но весною будет всё опять цвести.
Лёд в душе растает и тебя с успехом
Я забуду,милый...Всё...Прощай-прости...