Кто я

Юдит Леева
Кто я, без твоих глаз
Любующихся мною.
Кто я, без твоих губ
Целующих мне руки.
Я не умру от скуки
Пока ты говоришь
Под полною луною
Любимая моя.

Твоя любовь, как мед,
Полезная в болезни,
Но каждый день уволь,
И сладко, и противно,
А кто из нас не врет
Стараясь быть добрее…
По разным городам
Свободней, хоть тоскливо
Мне жить и знать что ты
Считаешь дни и ночи,
Разбила телефон
У касс аэропорта
На твой вопрос: летишь?
Ответила: не жди…
Я научилась жить.
Одна.
А значит, я свободна.

Москва, 29.07.2007 год