Сон

Креатив Мармалад
баю - баюшки баю,
эту песню знает каждый,
я домой пришла однажды
и заснула на краю.

прям в пальто, прям на диване,
позабыла про пижаму
и уснула крепко -крепко,
говорила мяу-му-му

разговор во сне вела -
я с ума себя свела
Да, сама, я так устала,
сегодня в школу опоздала
и забыла про дневник -
мой источник силы сник

Что же делать? Как же быть?
завтра день бы пережить,
ежедневник по минутам -
места лени не найдётся,
может завтра обойдётся
и источник мой проснётся..

сотый сон,гляжу картину:
пробираюсь я сквозь тину,
все смеются надо мной и кричат:
"Девчонка, стой!"

слышу писк - "Давай, подъём!
 Это я,  твой телефон" -
прыг с кровати, я проснулась,
о бардак я свой споткнулась -
нету время на уборку,
Чёрт!! я встала на иголку!

так, спокойно, всё, релакс,
мне сегодня звякнет Макс,
Да! Ура! всё превосходно
и сегодня я свободна.

надо кофе заварить,
силы все восстановить.
крепкий - крепкий, чёрный - чёрный,
чтобы день мой был задорный.

но увы, не хватит сил мне на всё,
ведь мне Persil нужно ведь ещё купить,
свою маму удивить

Ах, подушечка родная,
без тебя я умираю,
где ты? где? я спать хочу,
за тебя я заплачу,
душу дьяволу продам,
никому тебя не дам.
Буду дрыхнуть на столе,
можно даже на земле;

раньше грезила машиной, офигенной BMW
 и хотела VIP-квартирой
обзавестись уж в декабре,
а теперь все деньги к чёрту,
к чёрту новый капюшон,
мои мысли об одном же:
о тебе, мой милый Сон.