Ради тебя

Крис Солтер
Ради твоего имени
Легко остановится свет,
Ради твоего имени
Я сделаю то, чего нет.

Ради твоего голоса
Замолкнут все голоса,
Ради твоего голоса
Мир отойдет ото сна.

Без твоего касания
Дом у меня пуст,
И для тебя признание
Тихо сорвется с уст.

Ляжет печатью каменной
Прямо тебе на грудь,
Словом, как птицей раненой,
Рядом со мной будь.

Ради твоего образа
Я подчинюсь судьбе,
Ради одного голоса -
Душу отдам тебе.