Идиот

Олег Инфантьев
На кого ты хвост поднял, идиот?
Этот номер не пройдет, не пройдет.
Он конечно много врет, много врет,
Но за ним стоит народ, наш народ.

А вороны кружат, а вороны ждут
Пока не раскроется твой парашют.
Ты станешь добычей скупых новостей.
Сейчас же ты просто один и ни чей.

2006.