я тебя рисовать хотела...

Ксения Кацевич
Я тебя рисовать хотела..
Рисовать твои губы ,глаза…
Как жаль ,что я не успела ,
Всё мчатся вперёд года.!
Твою руку крепко держала !
Просила : НЕ отпускай!
Я знала, я знала , я знала !
Что мне не выстроить рай…
Ах !если бы ты улыбался
Нет ,не сегодня…а раньше…
Со мной пять лет назад оказался,
А не в этой нынешней фальши….
Я тихо б тебе напевала
Про небо ,про звёзды, про море..
Я бы с тобой вечно летала,
Где равнины, пустыни, горы…
Но твоя рука ускользала…
Твой облик сливался с рассветом…
Слова как молитву шептала,
Но ты не спешил с ответом…
И вот я стою на крыше…
Прощаюсь с холодным ветром…
Хочу ,чтоб меня ты услышал…
Но эта любовь безответна !!!!!