Душистый клевер

Николай Корзун
Когда прижму душистый клевер
к своей измученной груди -
невольно выступят на теле
от терпких веточек следы.

Они как будто приласкают
и в мир природы заманив,
эмоций свежих напитают -
все негативные затмив.