Спасибо небесам!!!

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: СКЛОНЮСЬ ПРЕД МИРОЗДАНЬЕМ В УВАЖЕНЬИ

       Такое удивительное время! Зима, мороз, Христово Рождество…
Смогла, молитвой видно, скинуть бремя, поэтому случилось волшебство.

       Мне дал Любимый на подарок денег, велел купить мне, - что я захочу…
Конечно, не кастрюлю и не веник…ну чем смогу я угодить врачу?

За что Любимый мой меня похвалит? Что, на пример купить хотел мне сам?
Что радости обоим нам прибавит? И блеск Любви искрящимся глазам?

       Забилось вдруг от наглости сердечко. Хотела прошлый год я от него…
На день рожденья скромное колечко, чтоб сам надел, да, только и всего.

Но он сапфир вручил, такой шикарный, чистейший, сильный, точно как он сам…
Я так ему за это благодарна, ну и конечно щедрым Небесам.

       Да… А сейчас, рискну по уговору. Куплю кольцо уже себе сама.
Быть может то не вызовет укора, и мысли, что совсем сошла с ума,
От наглости, Любовью обостренной. А, будь что будет, правда же, рискну…
Ведь  сам велел…простит мой удивленный, я ж честно отосплю, не обману!!!

       Малюсенькое, нежное колечко подруга по заказу привезла…
И я, волнуясь робко, как овечка, с собой его навстречу принесла.
И от волненья дрожь меня пробила, с трудом смогла себя я в руки взять…
-   Что ты велел, - исполнила, купила,…позволь мне твой подарок показать.
   
       Коробочка завязана как надо, подарочный блестящий пышный бант.
Ты улыбнулся с любопытным взглядом, раскрыл ее, а там…кольцо. Бриллиант.

       Спасибо, моя милая подруга, как точно ты кольцо подобрала…
Он взял меня так бережно за руку…Как я о том мечтала, так ждала!!!

И представляла много раз, мечтая, тот трепетный прекрасный жизни миг,
Что мне кольцо Любимый надевает, а я… давлю в себе от счастья крик.

       -  Ну, на какой же, дорогая, пальчик? Ты, замирая, шепотом спросил.
Волнуешься и ты, мой милый мальчик…ты знаешь, что сейчас ты натворил!

Ты это сделать смог! Ты согласился! Ты не сопротивлялся! Ты посмел!!!
Все потому, что ты в меня Влюбился, - кольцо мне это на руку надел!!!
       НА ПРАВУЮ!!!
                ВСЕ В МИРЕ ЗАКРУЖИЛОСЬ
                ОТ СЧАСТЬЯ,
                ОТ ЛЮБВИ,
                ОТ РОЖДЕСТВА…
И сердце еще трепетней забилось. Свидетельницей стала вся Москва
Такому вожделенному мгновенью, волшебному подарку к Рождеству,
Таинственному чуду, - обрученью, - реально! Не во сне, а наяву!!!

       Обнял меня потом, и с поцелуем в меня впустил всю нежность всех времен!
Как ты прекрасен, мил, непредсказуем, мой драгоценный, страстный Скорпион…

И я тебе под стать во всем - такая, которую себе придумал сам.
Влюбленная, покорная, шальная…и наглая. Спасибо НЕБЕСАМ!!!
                ВЗАИМНОЙ ВАМ ЛЮБВИ, ДОРОГИЕ МОИ МОСКВИЧИ, РОССИЯНЕ, С РОЖДЕСТВОМ!!!
2005г.