Нелюди 2008

Лев Котюков
   
     Пришли! Всё выжрали и в душу наплевали.
     Но, славу Богу, кажется ушли…
     И сердцу одиноко, как в подвале,
     Как в злой, каменноугольной пыли.
      
     И в комнате угрюмо, как на свалке,
     На тухлой свалке сдохнувших идей…
     А нелюдей, ей Богу, как-то жалко, —
     О, как им тяжко средь плохих людей!