Лунным глазом небо смотрит...

Проспера Крео
Лунным глазом небо смотрит,
Ветер в крышку лбом колотит.
Ночь кого-то ожидает -
Трупы в полночь оживают.
Я в могилу лег недавно -
Не нужна мне жизнь и даром!
Вдруг мой сладкий сон прервали,
Видно, новички попали,
И земля им стала пухом -
Одиноким добрым духам.
Помолюсь за них я позже,
Только вот вздремну подольше.

24 сентября 2008г.