Признание

Соленое Море
Ты не ведешь, как я, минутам счет,
Не знаю, ты жалеешь - не жалеешь.
К моей больной горячей голове давно уже пора
Прикладывать кусками лед,
А ты... Ты, может быть, еще успеешь.

Лежать под одеялом, чувствуя озноб,
Гадая, что тогда и что сейчас.
И темная рука, ненастоящая рука
Так нежно тронет лоб, мой лоб..
Я ожидаю, я одна, и все как в первый раз...

Я знаю, не любовь. Я чувствую себя.
Я заключила перемирие с собой.
Скажи мне, что мне делать? Ты поможешь мне?
Вдруг я - уже не я.
Мне трудно все сознать горячей головой.
Мне сложно быть с тобой и не с тобой.



январь, 2009 г.