vawi strahi moej no4 yu

Тая Ибботсон
кажется, так важно задать вопрос:
кому я нужна в эту ночь?
в эту, следующие и все остальные?
когда вы трансгенсируете в странные сны..
а я жду белезны...а вы к ночи так больны
и я беззащитна..