Если б знать

Яна Каренина
Мне давно уже даже не плачется,
За спиной догорает рассвет,
И планеты со временем сталкиваясь,
Для меня не замедлят свой бег...

Мне уже давно не скучается,
На плечах тихо дремлет заря,
Если б знать, что все возвращается,
Твои руки, твой смех и тот снег декабря...