Сомнение вопрос

Николай Блоха
Взгляд пристален, игрива поза,
Вот только соблазнения попытка,
Смешна, с призреньем на лице,
Вопрос застыл в глазах, сомненье.

Опять пройдёт, и не заметит,
Не скажет лестные слова.
При встрече отведя глаза,
Он наградит тебя презреньем.

Надежда несколько шагов,
Его глаза, оценивают фигуры.
Ты спрашиваешь себя…
Но взгляд его призрение, обидно.

Николай Блоха 7.01.09 г.  15:14