***

Михаил Неман
Как глупы и слепы порой мы бываем.
И как же нелепо иногда поступаем.
 
Влюбляемся в тех, для кого мы никто.
И думаешь ты что летишь высоко,
А в итоге так больно бьешься об дно.
 
И там лишь, на дне, ты вдруг понимаешь
Как близко был тот, кто любил тебя. Но...
 
Но поздно глаза ты свои открываешь
И ночью с тоскою глядя в окно ты горько
Рыдаешь. Ведь ты для него уже тоже никто.