Уходящему другу

Оленька Кирисова
Красивые слова! Надежды! Обещанья!
Права была молва - наступит час прощанья
Все правильно... Вперед! Я ухожу с дороги...
Суждения мои правдивы, но не строги...

            (октябрь,2008)