Потеря

Оленька Кирисова
Убежала любовь, растворилась во мгле,
Не прижаться к груди, не согреться.
Я блуждаю в себе, сгорая в огне...
От судьбы своей мне некуда деться

Пробежала сто миль, не отдышаться теперь,
Не сорвать тот цветочек алый...
Не найти мне дом, не открыть ту дверь.
Жизни пласт потерян не малый.

Трудно дышать, а так хочется жить -
Наслаждаться  земным счастьем.
И по волчьи не выть, о былом не тужить,
Распрощаться на веки с ненастьем...

                (октябрь, 2008)