если сможешь...

Александр Анненков
Прости мне что я был такой,
Что был я вообще и что жив.
С моей ли безумной судьбой
Играть сей красивый мотив?!

С моими ли сказками вновь
Подарков мне ждать и молить...
И нужно ли мне столько слов,
Прошу ведь всего лишь простить...

07.01.2009