Невеста

Мария Шара
У современников моих
То геморрой, то малокровье...
Поэтому в мечтах своих
Я уношусь в Средневековье!

Там рыцарь на гнедом коне
Летит, разя врага, стрелою.
Я знаю: он летит ко мне!
Ворота замка я открою...

И он войдет... трах-тарарах
Под балдахином, на постели...
Одно лишь плохо, блин, в мечтах:
Там моются раз в две недели...