Мечта...

Фотиния Гущина
Когда мечте не сбыться,
Но чувствуешь душой,
Что летний сон приснится
В котором ты и он
Летят в глазурь прекрасну,
Пронзая облака.
Луну толкая ласково
Бегут они туда...
Туда, где солнце ясное
Коснется чуть дыша
Своими лучами красными
Путухшие глаза.
Туда, где птицы синие
Летят сквозь облака,
Которые пустынные
Снуют туда сюда.
Туда, где звезды желтые,
Появившись над луной
Скрывают сны желанные
И падают дождем
Туда, где взявшись за руки
Идете вы вдвоем
И все, что пожелаете,
Всё сбудется потом...
И астры распускаются
Окрапленные росой
И все...сбывается
Желаемое душой...