Слова

Латифира
Люди друг друга не понимают,
Хоть говорят на одном языке
И разрушается всё в одночасье,
Что наживалось годами подчас.

Слово разрушит любое чувство,
Между друзьями встанет стеной,
Комплекс привьёт легко человеку,
Матери сердце как стекло разобьёт.

Люди слова просто бросают,
Не придавая значения им
И понимать лишь тогда начинают,
Когда слово больно ударит по ним.