Парикмахер

Валерий Волковский
На пляже кроме вас никого
Только инкогнито с кипящими ранами
Корчится, пока парикмахер стрижет
видения волнами странными

Ты так же стонала с ним как со мной
Работая серпом и оралом
Вместо подушки прикрывалась плевой 
уходила в запой сериалов

срывала обёртки и одевала весну
глотала молодость и пение птиц
твоё тело выделяло росу
запрыгнув на радугу, падала ниц

разлилось вокруг помоев ведро
вместо песка волос простыня
горизонт – немое кино
вот такая повестка дня