Почти что акростих

Экзорцист88
Помнишь…  лето, станция, хмурый день…
Разом все изменилось тогда…
От того поцелуя лишь тень,
Сохранив, пронесу сквозь года…
Тихим шепотом павшей листвы
Имя твое на губах…
Мне тебя не забыть, извини…
Если вспомнишь, нежность в глазах,
Нежность в голосе, нежность в дыхании…
Я тобою, как небом, дышу…
Заколдован твоим был признанием…
А теперь  эти строки пишу…
Время лечит, мне скажут… наверное…
Сладость лета уже не вернуть…
Если помнишь, часы как мгновения
Измеряли любовный наш путь…
Вот не виделись два долгих месяца,
Еще малость осталось нам ждать…
Раз!.. и сердце на нервах повесилось…
Нет, надежды теперь не видать…
И лишь сердце стучит вновь и вновь…
Сохрани мое сердце, любовЬ!!!