отпусти меня на волю...

Фотиния Гущина
Отпусти меня на волю...
Я мечтаю о весне,
Я хочу в открытом поле
Разреветься при дожде.
Отпусти меня на волю...
Я мечтаю о луне,
Что висит на нитке в небе
И мечтает о воде.
Отпусти меня на волю...
Я мечтаю о звезде...
Я хочу взлететь, как птица
И разбисься от любви...