Ни спорить мы, ни разговаривать...

Александр Поленов
Ни спорить мы,
ни разговаривать
Не будем уже
ни о чём -
Вольна отдавать
и раздаривать
Улыбку свою
и плечо!
Пройдут фейерверки
и праздники,
Спадет пелена
и поймешь,
Что весельчаки
и проказники
Мираж, представленье
и ложь...