Попытка воскресить любовь хотя бы в своей памяти

Илья Брабус
В таких родных глазах, не вижу понимания.
В таких родных руках нет рук моих.
Дверьми нахлопав на прощанье.
Я уходил. Я уходил. Я уходил.
Сквозь ночь и сквозь туман седой,
К тебя я шел, пытался  часто звать тебя с собой.
Но ты молчала, подчиняя смыслу,
Любовь мою. Любовь свою. Осколки мыслей ….
Осколки мыслей и воспоминаний,
Похлеще пули бьют по памяти востаняьм.
Восставший разум тихо приглушая
Удары сердца ходят мимо нас не зная
О том что где то есть другие измеренья….
Нам там не быть. Без всякого сомнения.