Мама

Медведев Андрей
Люблю тебя я, милая, родная,
И лишь тебя, на этой всей земле,
Что делать без тебя мне я не знаю,
И как мне быть известно лишь тебе.

Ты родила меня, вся в муках и страданьях,
Мне подарив мгновенья этих дней,
За это я тебе лишь благодарен,
Мамуле доброй, родненькой моей…

Ты воспитала меня Мама – человеком,
За это благодарен я тебе,
И эта благодарность ярким светом,
По жизни будет впереди моей…

Желаю Мама  я тебе здоровья!
Лет долгих в этом жизненном пути…
Ведь знаю я, что  ведь в любых проблемах,
Всегда на помощь ты готова мне прийти!