Зачарованный жизнью

Жорж Эросс
Я зачарованно смотрю на этот странный мир
Сквозь фантазий розовые очки!
И даже падения в пропасть любви чумной пир
Превращается в полёт бабочки...


_________________________
2008 - 04 Января 2009 года

Иллюстрация: Fall in Love by Iki Chipp