О любви...

Максим Жданович Яцишин
Я желаю тебе удачи,
Я пророчу её тебе!
Будут звезды светить иначе,
Чтоб сойтись на твоей судьбе,

Будут ветры ловить движенья,
Чтоб попутными только стать,
Будут вещие сновидения
В изголовье твоем стоять.

Новых линий рисунок ляжет
На ладони судьбой иной
И удачу тебе предскажет,
Повторяя слова за мной.

Лишь одно назову условие:
Не оглядывайся назад,
Чтобы нити прежних любовей
Не сплетались в тугой канат

            Андрей Яцишин (август 1972-го - январь 1987-го)