Спасибо

Анкл Артер
Спасибо, жизнь, за каждый день..за каждый час, за первый снег...
Спасибо жизнь за музыку времен за страх, за голод что был утолен
Спасибо за любовь и веру, за то, что путь не сразу оказался верным
За память любящих сердец, за то что есть всему конец
Спасибо что и в нежности цветов не вскрыл предела красоты
За то что на замок закрыл чужие чувства, за фразу "просто ты.."
Спасибо за добро и зло...За то, что ты, словно, кино,
..За слезы счастья, за печаль, за тишину, за томный взгляд...
За ангела , что за спиной, за крылья что горят огнем...
За воспитание, за любовь, за детский смех в душе моей..за млечный путь,
Кассеоппею, за каждый вдох в ночи... и за потери, за мать ...
За правду..за мечту...спасибо жизнь...люблю...