Другу

Медведев Андрей
Я уважаю тебя друг,
И пить готов я за тебя,
Хотя на трудность наших дней,
Живешь далеко от меня.

Но ты об мне не позабыв,
Звонишь мне, пишешь смс,
Частенько в гости норовишь,
Заехать к Метрии моей.

Твой батя уж совсем совсем не молод,
Все хочет, чтоб женился ты!
А ты дурилка в снах весь бродишь,
Лилея давние мечты….

Что будет у тебя свои бизнес,
Откроешь свой бойцовский клуб,
В котором  борзые ребята,
Без разговоров морды бьют…

Трибуны, там, жури собралось,
На ринге девочка идет,
И в такт покачивая жопой,
Табличку с номером несет…

А ну постой-ка, что за бредни,
Ведь этого в помине нет,
А ты обычный, как и все мы,
Такой трудяга, домосед….

Но хочется, чтоб все свершилось,
Твои мечты все и мои,
И чтобы мы с тобой были,
Лишь на вершине высоты!