Без продолженья

Юлия Руденко
1. Целый год мы «сочиняли» свой роман,
    День за днем в нем были сцены любви.
    Были нежность в нем, и страсть, и обман,
    И преграды, как ты их ни зови…
    Только жизнь всегда сложней, чем слова.
    И бестселлер наш прочитан на днях.
    И любовь осталась вновь не права.
    И в конце в нем героиня одна…

Припев:
Ты ждал продолженья,
А я попрощалась.
Такое решенье
Мне верным казалось.

2. Ты простишь меня, когда все поймешь.
    Слышишь – дождь? Наверно – слезы мои!
    От жены ты никуда не уйдешь -
    Так решила, и – зови, не зови…
    Сколько раз я расставалась любя?
    Я привыкла. Слышишь? Ты – не грусти!
    В этот раз все будет так, как всегда.
    Отпусти меня и просто… прости.

Припев.