мечты

Медведев Андрей
Сижу на кресле я мечтаю,
О том что будет у меня свой дом,
Детишек смехом и весельем,
Все время будет лишь наполнен он…

Я повзрослев, с женою милою своею,
Открыв  по раннему утру,  засовы штор,
В свой дом впускаю шумною толпою,
Лучи от солнца,  повелитель снов….
Наполнив ярим своим светом….
Лучи летают тут и там,
И залетая в коридор, и к детям…
Приносят сладкие виденья нам….

Проснувшись мелкие мои детишки,
Бегут по лестнице большущей прямо в зал…
А я в это мгновенье на диване, 
Последний сон из уст не выпускал….

…………… to be continue