Прости...

Сергей Дейнека
Милая моя, родная, верная,
Снова я причина твоих слёз…
Ты прости… Виновен я, наверное,
Что терпеть меня тебе пришлось…

Я жестокий, глупый, безответственный…
Надо было раньше, скажешь ты…
Ты прости, что я, бродяга ветреный,
Редко так дарю тебе цветы…

Ты прости пустые оправдания
И приходы поздние домой…
Ты прости… За все твои страдания…
Ты же знаешь, просто я такой…

Милая моя, родная, нежная…
Ну не плачь, пожалуйста, не плачь…
Знаю, что любовь твоя безбрежная
Главная среди моих удач…