Не отправленное письмо...

Ярлыгина Галина
Всё также день за днем проходит,
В окно стучат уставшие метели,
И все деревья разом поседели,
А мы с тобою рядом вроде...

И дети наши сын и дочка,
Любуюсь ими, оба повзрослели.
А помнишь, наши маленькие ели, -
Под ними выросли дубочки...

Теперь одной ходить не страшно,
И я приду к тебе в день свадьбы нашей.
Как много лет прошло, я стала старше,
Оставшись феей в древней башне...

Приду, склоняясь над могилой,
Я выплачу остатки горькой влаги,
И на снегу, как на листе бумаги,
Слова любви вновь напишу, любимый...

И снова прикоснусь рукою,
Поймав улыбку глаз обетованных,
А слёзы станут ниточкой не тканной,
Узором лягут ниц с тоскою...

Ослабла, но мне поверь, однажды,
Взлечу я легким перышком, сверкая…
Весной распустят почки цветы мая,
И радостным день станет каждый...