тиран Коба Сталин

Smolyak m
12.12.2008

Россия, на груди рванув рубаху,
К свободе трупами прокладывала путь.
Не зная, что себе готовит плаху,
Рубила в кровь и со всего размаху,
В глаза народа не боясь взглянуть.

Щербатый деспот, «вождь», мучитель,
В стране кровавый развязал террор.
Он душ людских проклятый расточитель,      
«Великий кормчий и учитель» -
Свой же народ: в расход,на смерть,в упор.      

Палач, убийца, гений тирании,
ГУЛАГа зодчий, всюду он поспел.                .
Всё лучшее сгубил в России.               
Такое не подвластно и стихии -
НКВД, Лубянка, ссылки и расстрел.

Россия, ранее могуча,
Упала ниц в единый миг,
Погрязнув в темноте колючей.
Огромной нависая тучей,
Вандал – Коба низверг твой лик…