Наверное, депрессия

Александра Григ
Пролетели годы птицей,
Не вернутся, не зови…
Остается лишь поститься
Крохой дружбы и любви.
Мне Макрополуса зелье
Не смешали до сих пор,
Тварь, дрожащая с похмелья,
Жаждет права на топор…