Глаза прозрачной глубины...

Богдан Майборода
Глаза прозрачной глубины,
Влекущие в далёкий званный,
Манящий миг,миг тишины,
Брильянтовы,в том многогранны.
*****
Пред ними околдован взгляд,
И сердце плавно замирает,
Они и режут,и щадят,
Ледник,что сластной страстью тает.
*****
Собой и строги,и добры,
Грубы и нежны,тем коварны,
А в целом чисты и просты,
Глаза,с красою Богом данной...
*****
Насквозь меня они бремят,
И тем собою опьяняют,
Испепеляют,тем пленят,
Воодушевлением опыляют...
*****
Я вечность в них готов смотреть,
В том,тем лукаво восхищаться,
Им свыше так дано гореть,
Мне:С вдохновением любоваться...
2008г.