Наверное, фанатское

Александра Григ
Меня тянет туда, в эту музыку сверхнастоящую,
В этот голос, как будто, случайно сошедший с небес,
В эти ноты, в которых запутался ветер летающий,
В бесконечную трепетность дивных крылатых чудес.

Меня манит туда, где и жизнь, и прекрасная сказка,
Где не вянут цветы и не лгут дорогие сердца,
Где в гримерке грустят вдруг ненужными ставшие маски,
И с любовью дарЯт и улыбку, и слово Творца.

Чтобы души зажглись вдохновенья лучистыми стразами,
Послан голос к Земле драгоценным подарком богов,
В нем зачатье картин с небывалыми смелыми красками,
И зародыш ещё не рожденных прекрасных стихов.