наверное, так будет всегда!

Светланка Фантазерка
Снова живем между сном и реальностью,
И вновь не могу без объятий твоих и ласковых слов.
Хочу насладиться  я нежной любовною жадностью.
Пытаемся выбраться  вместе из  омута снов

Опять  провожаем мы вместе закаты,
Встречаем рассветы и вновь расстаемся.
И может быть,  встретимся в  небе звездою  когда-то,
Которая нашим желаньем всегда остается.

По-прежнему я не могу без твоих серых глаз и улыбки
Без смеха и слов, без молчания и придыхания.
Хочу совершать бесконечно смешные ошибки,
Хочу с тобой все от ворчания до прикасания.

Хочу повторений и снова внезапных случайностей,
Звонка и тихую поступь твою.
И нет в нашей жизни давно никаких непонятностей.
Все просто, когда говорим: «тебя я люблю!!!»