Я твой волк!!! А ты мой зайчик!!!

Богдан Майборода
Я твой волк!!!А ты мой зайчик,
Скоро ты уедешь в Нальчик,
Мне увы не оставляя ничего,
Сам с собою на пол года,
Сырость дней,и непогода,
Грусть с тоскою на душе,и от того…
ПРИПЕВ:
Скажи Танюша,что мне делать?!
Не знаешь?!Да уж…
А я возьму за пять копеек папиросочку,
Три тяпки на душу,и сразу всё в полосочку,
И все пол года буду ждать тебя из Нальчика,
Послушным,преданым как пес,убитым мальчиком…
*****

Дни прошли сменяя ночи,
Ждал при том страдая очень,
На пероне у вагона жду тебя,
Ты выходишь и при встрече,
Обделённый даром речи,
Я тебя целую бережно любя…

Припев:

Скажи Танюша после встречи, что я буду делать?!
Не знаешь?! Да уж…


А я вернусь назад затарить папиросочку,
Три тяпки на душу и сразу всё в полосочку,
И ждать не нужно больше мне тебя из Нальчика,
Все тем же порванным в серьёз убитым мальчиком.
8.10.2001г.