В последний раз

Серафима Фёдорова
Что твориться со мной я не знаю,
Закрываю глаза и иду в никуда
Открываю глаза и вижу тебя.
Чувствую я твои губы, что коснулись моих
Чувствую руки, что ласкают меня
И понимаю, что все пустота.
Что твои губы, лишь уличный ветер,
Что твои руки, лишь лучик луны,
Но приходит рассвет и я умираю,
Но приходит рассвет и я исчезаю.
И появиться смогу только раз,
Чтоб коснуться губ твоих, в последний раз!!!